部落格

2016/01/06

表演課是團隊合作的藝術 一起努力吧!

走進Q place,許多學員開啟了對於表演無限想像的可能。

Qplace的表演課程走到現在即將邁入第四期,從不同地方來的學員為這裡注入源源不絕的創意與活力。

三個月的課程,每週都空下兩個小時,靜下心、感受呼吸,在教室裡意識演員的身心靈,並全然地相信彼此,其實是一件看似容易卻很難持之以恆的事情。

表演是一個團隊合作的藝術,表演課不只單單是一門才藝課,更是信賴、互助及不斷地探尋。

這次新開設的課程時數增長到三小時,並請對表演充滿想法與熱情的各位先閱讀教室規範,是希望報名的學員對待表演如同Qplace一樣的尊重及認真。讓我們一起在表演的路上保持初心與態度走下去!

2016/1/9(六) 上午10:00於Qplace粉絲團公佈報名表單連結,一律採取線上報名,額滿為止。

再次請各位報名前務必理解→→教室規範←←

教室規範摘要:
△課程無法遲到、早退。
△無故缺課、請事假達兩次,取消上課資格。
△表演課程屬於團體合作,無法補課。

2016/01/06 Q place教學部

TOP
Add
100 臺北市中正區信義路2段207號4樓
4F., No.207, Sec. 2, Xinyi Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan(R.O.C.)
Email
qplace@qplace.com.tw

Copyright © Q place 2018 All Right Reserved.

top